17:56 

Скучающий Аркадий
На самом деле есть ещё одна причина, почему срочность выражения большого и ценного приобрела значимый вес. Осталось две последние серии, и серьёзность всеобщих мордасов в превью мягко намекает на то, что сценаристы маловероятно оставят нервы зрителей в покое, оставив всё психологическое взаимодействие на уровне " долго счастливо и умерли в один день". Поэтому, пока я не разочаровался во всех отоко-но-ко(само понятие куны тут не вписывается, в кой-то веки подавляющее большинство гг достигли возраста безнаказанных сношений) в этом сером кардинале споконов, решил зайти.
Хотя кстати потом я честно решил написать некий разбор полётов по плюсам и минусам, так как подумал, что это будет весьма полезно для такого ранимого идиота, который боится даже себе признаться в минусах той или иной понравившейся штуки.
спойлеры. не смотрели 10 серию - не читать
Ладно, я примерно сказал, что хотел, и теперь могу немного потеоретизировать. Мне не кажется, что всё хочется хорошо, но кто знает, ведь моя невинная догадка про медаль в контексте круглого и золотого с треском провалилась. Но если уж и есть шумок про 2 сезон, то я бы ожидал такого:
Юри не выигрывает золотую медаль и Виктор, хватаясь за последнюю соломинку, оставляет свою тренерскую карьеру и, оставив Юри, возвращается в Россию, чтобы снова вернуться в качестве фигуриста, выезжая на идеях и вдохновении, которые он получил за это время. Он понимает, что поступил по-свински, их общение пресекается и он с лёгкоё грустью отмечает, что, наверное, это сломало Юри. За этим проходит, наверное, полгода, когда начинаются следующие сезоны соревнования, где он выступает и всё вроде неплохо, как, посмотрев всеобщие списки, видит в них Кацуки, чему несказанно удивлён. Он следит за его выступлениями, отмечая, что он повысил свой уровень, как и хладнокровие и не может его узнать. Так как Кацуки снова проходит отборочные в России он приходит посмотреть на его выступление, которым оказывается впечатлён, но уверен, что не может с ним пересечься, так как не будет прощён после такого побега. Но, совершенно случайно (или же подсознательно специально), пересекается с ним, ожидая всего, что угодно, но не приветливую улыбку Юри и не протянутую руку. Когда он пожимает, то вздрагивает и понимает, что тот всё ещё носит кольцо.
пока я больше не придумаю, но на ангстовый фанфик это точно похоже.

@темы: yuri on ice, большое и ценное

URL
Комментарии
2016-12-10 в 12:04 

boohoo
The earth has seen everything
на ангстовый фанфик это точно похоже
вряд ли авторы так резко перейдут в драму-драму
но я бы почитала :-D

2016-12-10 в 12:05 

Скучающий Аркадий
get mad, вероятно, но я просто реально не могу поверить в то, что всё будет гладко и мило. :D

URL
2016-12-10 в 14:27 

boohoo
The earth has seen everything
Скучающий Аркадий, никто не верил и в кольца, НО
авторы могут всё :D

     

Яблочно-карамельный латте для гея!

главная