Скучающий Аркадий
Настал тот ужасный день, когда, смотря на достаточно объёмный список "того что хотелось бы посмотреть", мозг чётко понимает, что "нет, дамочка, все ячейки забиты, для новых вселенных места нет". Но, если бы не это, я бы так и не собрался посмотреть "Classmate". Я посмотрел.
В общем теперь эта лента содержит самую прекрасную сцену ревности-примирения-признания, которую я бы с удовольствием вытатуировал у себя на сердце, о которой бы рассказывал детям и которую бы передавал в фамильной флешке будущим потомкам. Она побила всё и после этого все те многие девочковые анимы которые, как я считал, не могут быть ещё более романтичными, даже при наличии двух сисек и одного члена на один квадратный метр объятий дружно осознают свою эмоциональную ущербность в моей системе ценностей. Хотя давайте начистоту. Я смотрел девочковые аниме и не помню ровным счётом ничего из них, а единственными сценами, где сексуальное напряжение заставляло задерживать дыхание было либо чистая романтика, либо лучшая в мире первая любовь. В общем то, что я посмотрел пришлось по вкусу и изящно протиснулось между забитыми ячейками памяти, чему я несказанно рад.
Заодно вчера добрался до Театра Тьмы, на которые смущённо посматривал, но не смотрел, и на обвинение "чо, ссышь", лишь поражённо опустил бы голову. Но начал. И даже доволен. В целом, это пятиминутные серии, основанные на городских легендах. Не скажу, что страшно, хотя есть скримеры. Скорее слегка держит в напряжении. Некоторые, к сожалению, не производят никакого впечатления, но за полтора сезона была парочка, которые запомнились. Единственное, было бы прекрасно, если бы где-нибудь была информация о тех самых легендах, опираясь на которые были созданы серии, потому что про Женщину с зонтом я так ничего и не нашёл, кроме чисто фольклорных элементов, да и там был зонт с ногой. хотя зонт та мадам держала эффектно

@темы: Classmate, Yamishibai