Скучающий Аркадий
- А ты ещё удивляешься? - его мягкое, разгорячённое тело прижимается к моему и, руки, словно чужие, тянутся к узким бёдрам, затянутым в чёрный капрон. Дыхание проносится по шее и неожиданно медовые глаза оказываются на одном уровне с моими, вглядываясь в меня с этим непостижимым спокойствием, которое в подобной ситуации может сохранять только он. Между нами всего несколько сантиметров, воздух невообразимо тягуч, и я всем своим существом чувствую это застывшее напряжение, которое дрожит, словно натянутая струна.
Боюсь пошевелиться. Пока он пальцами касается моей шеи и с лёгкой насмешкой проводит по волосам, а кончиками пальцев я чувствую его жар, от которого можно сгореть, не невозможно оторваться. Которым он приковывает к себе - самое ценное и желанное, что я хотел бы получить. Касается моих запястий, заставляет провести выше, подушечками очертить узор чулок, и опускает ладони на тонкую талию.
- Просто ты меня любишь,- этот шёпот, только этот шёпот существует в мире. Нет ни стука моего сердца, ни его дыхания, ничего, только,- а я люблю тебя.